MENÙ

 

GLI ANTIPASTI


PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA

10.50

ANTIPASTO ALL' ITALIANA

8,50

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

13,00

ANTIPASTO DI LAGO

9,50

SARDE DEL GARDA IN SAOR

8,50

CARPACCIO DI TROTA CON RUCOLA E POMODORINI

8,50

LAVARELLO DEL GARDA IN SAOR

8,50

GRANDE ANTIPASTO DI LAGO

16,00

I PRIMI PIATTI

 

SPAGHETTI AL POMODORO

8,50

BIGOLI CON SARDE DEL GARDA

9,50

TAGLIOLINI AL RAGÙ

8,50

TAGLIOLINI AI FUNGHI

9,00

MACCHERONCINI ALL' ITALIANA

9,50

TAGLIOLINI AL PESTO

9,50

CANNELLONI CON RICOTTA E SPINACI

8,50

TORTELLINI AL RAGÙ

8,50

LASAGNE AL FORNO

9,00

BIGOLI ALLA CARBONARA DI LAGO

12,00

ZUPPA DEL GIORNO

8,50



I SECONDI

 

COTOLETTA ALLA MILANESE

8,50

FORMAGGI MISTI

8,50

BRESAOLA CON PARMIGIANO E RUCOLA

9,00

LAVARELLO DEL GARDA IN  SAOR CON POLENTA

13,50

BACCALA' CON POLENTA

17,00

CONIGLIO CON POLENTA

12,00

ARROTOLATO DI VITELLO CON PURE' DI PATATE 

13,00




DALLA GRIGLIA

 

TAGLIATA DI MANZO CON RISTRETTO DI ACETO BALSAMICO DI MODENA

16,00

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA

16,00

TAGLIATA DI MANZO CON FUNGHI CHAMPIGNON E SCAGLIE DI GRANA

16,00

COSTATA DI MANZO (480/520  GR.)

18,50

FETTINA DI MANZO (110/130 GR.)

9,00

BRACIOLA DI MAIALE

8,50

TAGLIATA DI POLLO CON POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA

9,50

PETTI DI POLLO

8,50

TROTA

10,50

LAVARELLO DEL GARDA

12,50

GRIGLIATA MISTA DI PESCE DEL GARDA

14,50

SARDE DEL GARDA CON POLENTA

10,50



I CONTORNI

 

PATATE SALTATE AL ROSMARINO

4,50

INSALATA VERDE

4,50

INSALATA MISTA

4,50

VERDURE COTTE MISTE

4,50

POMODORO E CIPOLLA

4,50


I DESSERT

 

TIRAMISU

5,00

CREME CARAMEL

5,00

PANNA COTTA 

5,00

SALAME AL CIOCCOLATO

5,00

TARTUFO

5,00

GELATO

5,00

ANANAS

5,00



SERVIZIO, PANE E COPERTO (PER PERSONA)  2,50